Империя зла в руинах

***

Империя зла в руинах…
Такое представить можешь?
Взорвали под нею мины
и бомбы взорвали тоже.

Ну, право, уже достала…

Теперь – только Царство света.
А зло, если есть, то мало –
ошмётки от интернета.

Чего б ни коснулся взглядом –
и лад, и добро сплошное,
где парами твари стадом
идут за воскресшим Ноем –
достойным и самым лучшим.

Решимся на эту шалость…

Но как бы так зло разрушить,
чтоб только добро осталось?

                21.02.2019


Рецензии