Неужели космос безжизненный

Неужели космос безжизненный?
Во вселенной земляне одни?
Светят звездочки в небе пожизненно,
Отделяют их светодни!

Мы одни, как сиротки меж звездами,
Может где то и есть жизнь другая,
Смотрим вверх мы с мечтами и грезами,
В небе лишь тишина глухая!


Рецензии