Как чУдно пахнут розы...

Какая ночь! О Боже!
Какие звёзды в небесах!
Восторг и слёзы на глазах!
Как чУдно пахнут розы!

Волшебный сад! Как в сказке!
Трава с алмазною  росой...
Луна роняет на песок
Серебряные  краски!

Земля в красивой шали,
Расшитой биссером, лежит
Река из времени бежит...
В неведомые дали

Блестят алмызы света...
Сорвавшись, падает звезда,
Летит по небу в никуда
С мерцающего пледа...

Как время быстротечно!
Назад уже не повернуть...
Есть где то там, где  Млечный путь,
Дорога в бесконечность...

Какая ночь! О Боже!
Роса скатилась по Луне...
Иль это снится только мне...
Как чУдно пахнут розы....


Рецензии