Улетают птицы в теплые края

Улетают птицы в теплые края,
Лучиками солнце освещает путь,
А они летят в даль меня маня,
Осень наступила, лето не вернуть!

Улетают с ними все мои мечты,
Воскресает из руин светлая надежда,
Я доверюсь сердцу, и своей душе,
А они верны мне, как и прежде!


Рецензии