Алкоголь

               
Не верю и не буду наверно верить
Никогда.что человек который всех
Убеждает.что никогда не брал он
Алкоголя в рот.не пробывал ни разу
Хоть каплю.хотя бы грамм.пил
Все равно его.хотя бы с любопытства
Хотя мы знаем алкоголь не только
В горячительных напитках.есть и
Молочные продукты тоже там
Присутствует .у казахов есть кумыс
Кефир .айран.список может длиным
Быть.не к этому веду я речь.об
Алкоголе в общем.и отношением
К нему со стороны людей.те что
Зависят от него .и все равно что
Пить ему.там был бы лишь бы
Спирт .и какой неважно.таких
Людей у всех народностей хватает
Мне омерзительны они.за то чтоб
Выпитьтеряют совесть.облик свой
А иногда семью.работу.а люди
Чтобы расслабиться немного пьют
Но не напиться.хорошая компания.
С закуской не плохой.праздник
Есть хороший например.и день
Рожденья .а может день не хороший
Немного можешь себе выпить
Ты позволить.но одно за руль
Ни в коем случай не садись каким
Бы не был асом за рулем ты.делов
Натворить ты можешь не хороших
Много.и даже каплю приняв алкоголя
Есть люди что смокуют алкоголь
Хорошее вино.коньяк.и виски.годов
Немалых выдержки уже.и под
Каждый своя посуда есть.нальешь
Грамм так пядьдесять.понюхаешь
Его .и удовольствие получишь ты
От вкуса.поэт великий написал
Вся истина в вине.а я считаю что
Истину искать не нужно там чтоб не
Напиться.не мы придумали сей
Алкоголь.и много тысяч лет ему
Уже.нам и не дано остановить его


Рецензии