Мир очарованных грез..

Странно,взгрустнется порою...
Вроде,и нет для грусти причин,
Но отзовется в душе тоскою,
Будто в мире совсем я один.

Затерялся в просторах Вселенной,
И хоть волком завой на луну,
Станет жаль себя в жизни бренной,
Когда глянешь в небес пустоту.

И почудится,словно спросонья,
Среди ярких загадочных звезд,
Бесконечного неба бездонья
Мир очарованных грез...


25.02.2019.


Рецензии