После войны

Генералов ссылая к тещам в тыл на блины,
Новый мир, дорогая, после каждой войны.
И, покуда разведчик не отправился в часть,
ставь на автоответчик, чтоб не всем отвечать.
Не последний, не первый, кто в окопе залег,
чтобы вылежать перлы прорифмованных строк.

2019


Рецензии