Не живи прошлым

Нельзя вернуться в прошлое, оно -
Всего лишь  шлейф былых воспоминаний,
Как музыка, как терпкое вино,
Живёт на уровне лишь подсознаний.
Не стоит разжигать опять огонь,
Отмокшими от слёз, давно уж, спичками .
Наложена судьбой на сердце бронь,
И та любовь, ограждена кавычками...
Из чувств былых пролился сильный дождь..!
И в небе где то зародилась радуга...
А ты по прежнему чего то ждёшь...
А жизнь тебе готовит много радости..!


Рецензии