Слово о Жизни!

Милость - единственная форма жизни, способная преобразить весь мир!..
За неё платим и за неё и страдаем.
Есть нечто невообразимое нашему понимаю:её сила безгранична, а её залог - основа будущих благ...


                *  *  *

Она торжествует, когда зло погашает все проблески добра;
Она знаменует веру! И восходит в небе звезда.
Она укрепляет надежду, дарующую вечность вдали...
Она рождает Любовь, казалось, когда всё померкнет и не станет света в пути!...
Она просвещает, очищает, даёт:
Жизнь всем тем, кто ею только живёт!
И все мы живём милостью той!
Что Господь подарил на кресте,
Снишев однажды в ад за любимой и бесценной душой......



Иоанна 7  25.02.2019


Рецензии