Наше место

Прикоснись ко мне,не стесняйся,
Убедись в моей теплоте,
Крепче прижмись и останься,
Чтоб увидеть свет в темноте.
Мне улыбнись всем сердцем,
Я вижу,я чувствую всё!
И вот оно райское место,
То место,где мы вдвоём.

21.01.2019 г.


Рецензии