Не про абьюз

Получишь
пусть и не в глаз, а в бровь,
в избытке
чувств воскликнешь:
"Карету мне! Карету!",
в попытке
удержать любовь
сбежишь от неё на другой край света.

Умчишься,
не собравшись толком,
и впопыхах
забудешь
здесь половину своего скарба.
А год спустя вернёшься
и рассеянно скажешь: "Ах,
прости, озябла" .


Рецензии