я тот узор забыл навек из джами

Я тот узор забыл навек.
А на базаре утро.
Стоит уставший человек,
В плаще из перламутра.

А рядом конь его стоит.
И все глядит с усмешкой.
Базар орет.Базар кричит.
И тащится с тележкой.

Он будет тайны открывать.
И забывать навеки.
А тот узор мне не собрать.
Он умирал....как реки.


Рецензии