Театр

Дело было вечером,
Детям делать нечего
Что бы взрослым не мешать
Надо свой театр создать.

Куклы будут помогать,
Сказку добрую сыграть!
Режиссёром -- братик Петя,
Он расскажет нам о Свете!

Так заслушалась сестра,
Обо всем забыла.
Интересным был спектакль,
Очень даже милый!


Рецензии