да все понятно

...да увидим,да услышим.
Есть картинка: наши там!
Так,подумав,и напишем.
Дальше судим по делам.
Самозванцев им не надо,
президентом будет тот
чьи решительные взгляды
разделяет весь народ!
А страна у них богата,
им порядок бы,так нет.
Рядом Штаты.Сеют Штаты
беспорядок:не секрет.


Рецензии