Я почти вскипятил чайник

Я почти вскипятил чайник
Ты пришла, осмотрелась, легла.
Улыбнулся, спросил нечаянно:
"Может кофе?"…
"Нет, мне бы вина".
Засмеялся с тебя, с чужой такой,
Пахнешь страстью и Живанши.
Не снимай своих тонких шикарных чулок,
Если в ад, то во все круги.
И горят глаза, зеленей травы,
В ведьмах нет ну ни капли стыда.
Танцем бешеным отдаешься ты,
Оплавляя меня, как свеча.
Ты колдовая, ты бредовая,
Проводить бы тебя до дверей.
Ты останешься ночным сном моим,
Но ведь завтра опять будет день.


Рецензии