Это я скучаю

 Если ветер волосы разбросал,
 Это я без вас скучаю.
 Если дождь в окно постучал,
 Это я без вас скучаю.
 Если вечер звёзды зажёг,
 Это я без вас скучаю.
 И если облака закрыли небосвод,
 Это я, без вас скучаю.
 Это птицей душа моя пролетает,
 И в прошлогодних снегах тоска утопает.
 В ожидании писем ваших коротких,
 Медленно текут дни и ночи.
 Кажется ,что это никогда не закончится,
 Где же плутаешь моя бессонница.


Рецензии