Она

Она красива как рассвет,
И взгляд её как будто рай -
Всем этим был и я согрет,
Прошу, не исчезай.

Я в душе ослеп,
Не мог развидеть образ твой.
Но заперт склеп,
Ты далеко, а я и не живой.
Подожди меня,
Дай разобраться с головой.
Не верь камням,
Что претворяются безликою толпой.

Ложь!

Она красива!
Она прекрасней всех живых в раю.
Жилые массивы!
Неподвластны моему копью.

Может сделал я не так,
Как она желала? (Желала)
Может тухнет мой маяк,
Как она боялась? (Боялась)
Может будет всюду мрак,
Но любовь мне лишь казалась? (Казалась)

Она смотрела с высока
Как пролетают ниже облака.
Моя усилилась тоска,
И смерть близка.

Я в душе ослеп,
Не мог развидеть образ твой.
Но заперт склеп,
Ты далеко, а я и не живой.
Подожди меня,
Дай разобраться с головой.
Не верь камням,
Что претворяются безликою толпой.

Ложь!

Она красива!
Она прекрасней всех живых в раю.
Жилые массивы!
Неподвластны моему копью.

Может сделал я не так,
Как она желала? (Желала)
Может тухнет мой маяк,
Как она боялась? (Боялась)
Может будет всюду мрак,
Но любовь мне лишь казалась? (Казалась)

Не понять как быть нам вместе,
Не умереть и вновь влюбиться,
Как уйти от этих бестий,
Не умереть и вновь влюбиться,
Не умереть и вновь влюбиться,
И вновь влюбиться,
И вновь влюбиться.


Рецензии