Приходит мудрость к нам с годами

Приходит мудрость к нам с годами,
Она, как ноша за спиной,
Все тяжести за нашими плечами,
И опыт жизни нажитой!

А опыт жизненный богатый,
И очень дорого берет,
С периодичностью... проклятый,
,,Ключом по голове,, все бьет!

За жизнь свою набили шишек,
Уж не один косой десяток,
И опыту сгодится их излишек,
Все перемелет без остатка!


Рецензии