Хорошо, что ты есть...

"Хорошо,что ты есть,-
Говорил ты любя,-
Так бывает порой
Не хватает тебя...
Я уснуть не могу
Когда ты далеко,
Ты пойми,без тебя
Очень мне нелегко..."
Я слова твои эти
Принимала всерьёз,
Когда ты уходил,
Не скрывала я слез.
И подумать не смела,
Что шёл ты к другой,
Что она говорила тебе:
"Мой родной!"
Что она обнимала,
Целовала любя,
А потом отпускала,
Душою скорбя...
Очень долго продлился
С тобою роман,
Но однажды открылась
Вся ложь,твой обман.
Оказалось,женат ты,
А мы- это так,
И любовь нашу ты
Разменял,как медяк.
Треугольник распался,
Больше катетов нет.
На любовь не отвечу
Любовью в ответ.
И словам не поверю
Я больше чужим.
Никого называть
Не сумею своим...
25 02 2019 Дивногорск


Рецензии