Такое у моей души своеобразие

Такое у моей души своеобразие,
Жить только в мире и согласии,
Быть в своих чувствах гармоничной,
И ноткой в сердце мелодичной!

Добро мое вернётся... и с лихвой,
Поселится на сердце тишина, покой,
Я буду радоваться каждому денёчку,
И слову доброму, и новой строчке!


Рецензии