Танцы на битом стекле

Я шла по направленью к танцплощадке,
Увидела афишу ,,Танцы на стекле,,
Сегодня вечером сольются в схватке,
Лишь те, кто уж давно навеселе!

Начало в восемнадцать двадцать,
И потихоньку собирается народ,
Ну что? Соревноваться будем братцы?
И понеслось... О боже, анекдот!

На битом на стекле прям танцы века,
Словами это все не передать,
Преображает так спиртное человека,
Мне оставалось только хохотать!

Ритмичные и хоатичные движения,
Один смельчак на бис сбацал брейк-данс,
Все это в музыкальном оформлении,
Мне так понравилось, не танцы, а атас!


Рецензии