Что со мной? Очень больно и страшно

Что со мной? Очень больно и страшно,
Будто пальцы дверью зажаты.
Я скулю, как собака, и выгляжу так же
Остролицо, влажно, лохмато.
Некрасивая. Боль всегда некрасива,
Не нужна. Почему так случилось?
Столько жизни совместно осилить
И понять, что всё это приснилось.
Почему не почуяла, сука?
Помешали злые болячки,
И кончина любимой бабульки,
И рождение после отчаяния?
Только это всё не оправдание,
Ты должна была чуять печёнкой,
Кожей знать, что твоё не в порядке
И что лёд под тобой очень тонкий.
Как же так... Как же не предсказала?
Как же жить дальше без хэппи-энда?
Я не знаю… Мне сердце так больно зажало,
что хочу взять другое в аренду.


Рецензии