Смотрю сквозь слёзы...

Смотрю сквозь слёзы
на бездыханное тело брата.
И он ушёл туда
откуда нет возврата.
Безвременно погас
огонь в его глазах,
И мой сердце сжал
душевный страх.
Кто виноват в том,
что случилось?
Как мало в жизни
его сердце билось.
Кого винить в моём
душевном страхе?
Как-будто голова моя
лежит на плаха.
Не помогли ему
мои молитвы Богу.
Усыпали цветы
последнюю дорогу.   


Рецензии