Я на свою судьбу роптать не стану

Я на свою судьбу роптать не стану,
Бывают хуже, знают все давно.
Но подниматься в высь не перестану,
И изменю, хоть что-то, все равно.

Люблю, свой дом и родину, свободу,
Друзей, и самых близких мне людей.
И жизнь люблю, и дикую природу,
Столичный шум, и тишину полей.

Люблю я жизнь свою, писать стихами,
Порой мне грустно, что-то вспоминать,
У всех бывает, знаете и сами,
Но на судьбу не стану я роптать.


Рецензии