Проталины кругом и талый снег

Проталины кругом и талый  снег,
И это все весенние проделки,
Весна надолго, а не на ночлег,
Дождётся ещё летних посиделок!

И будут с летом распивать чаи,
Со зверобоем, мятой и душицей,
А после обойдут владения свои,
На речке рыбаки их угостят ушицей!

Трещат поленья и горит костёр,
Романс играет жалобно гитара,
И дуновенье ветра, тот простор,
Их сблизили, весна и лето - пара!


Рецензии