***

Мы жизнью ведОмы. И вЕдомы
Нам тайны и псевдо- пророчества.
За то, что без умысла преданны,
Склоняют по имени- отчеству.

За то, что за дверью скрываемся
Глухою стеной шлакоблочною,
За то, что о мир спотыкаемся,
И камеру ждём одиночную.


Рецензии