Ревность

Душа кричит и нервы рвутся.
Сердечко бешено стучит.
А это ревность, слезы льются и ненависть внутри кипит.
Все мысли спутались друг с другом и разум отключился вдруг.
Эмоции... посуда бьется, любовь ушла...


Рецензии