про зайку

как-то раз поэтка и прозайка
написали (каждая) про зайку.
очень разный вышел зайка,
прыгающий на лесной лужайке:
у поэтки зайка носит майку
с принтом розового зайки;
у прозайки он одет в фуфайку –
холода, и мерзнет зайка.


Рецензии