Записка на квитанции из химчистки

Делай вид,что ничего не произошло.
Ну переспали и переспали.
Рваный г@ндон уже не заштопать.
Посудачили и перестали.
Не отрывайся от земли.
Но и посматривай в небеса.
Для повседневной носки хороши Lee,
Для свиданий Mustang.
Любить не прошу,определишься.
Не хочу оправдывать ничьих надежд.
Не хочу быть третьим лишним.
Подумай допрежь.
А припрёт - сама прибежишь.
Сама напутаешь на мою руку волосяки.
Я на четвёртом.Не перепутай этажи.
Это я на всякий...


Рецензии