Разминулись

На ветрах покачивают ветки,
И моя неверная истома
Где-то отлегла от снеговерти,
Спряталась в бровей твоих изломе.

Разминулись наши перегляды,
Слов не скажем ласковых друг другу,
И минуют древние обряды,
На пирах других танцуем у круге.

Что поделать, разыгрались струны,
Но по сторонам разносит руки,
Как-то непонятно шепчут руны,
Горько повторяется разлука.


Рецензии