С ведром за вишней

Собралась на базар за вишней,ведро помыть будет не лишним.

Помыла чистящим я средством,поставила на видно место.

Одела в яблоки платье белое,с ведром я шла как то не смелая.

Остановилась у банкомата,поставила ведро я виновато.

"Да вроде не мешает никому!"-я говорю тихонечко ему.
Идёт мне не знакомая "КОЗА"! Болтает в телефоне!Ещё и курит!Тёмные очки на фоне!

Окурок падает в ведро!Какое надо же хамло!

Её мужчине вслед кричу:"Это не мусорка!"-Молчу!

И от него жду извинений,конечно никаких сомнений!

Окурок вынул, говорит:"Простите.Да видно пьяная, поймите!"

Наверное установку не сняла.Я это точно поняла!

Ааа!Так видно хочет бросить пить!Бутылкою в моё ведро могла бы запустить?!

Так может установку дать ей тоже?Чтоб меньше пила?Муж чтоб был построже!

Наверное в образ пьяной женщины вошла и побоялась
что она ведро мое нашла!



(Установка от "вредная женщина")


Рецензии