Когда на плечи вечер сядет

Когда на плечи вечер сядет
И вновь повиснет тишина
Я  вновь Улыбку свою спрячу
В карман, до завтрашнего дня

И ночь холодную я снова
Как и всегда.. Переживу
К утру и день настанет   новый,
И вновь улыбка мне к лицу!

Вновь суетливый день промчится
И снова   вечер у окна
Ко мне   спешит усталой птицей
Прижатся   тихо у плеча...


Рецензии