Завтра

Соус под которым наши чувства
Терпок и немного островат.
Тесно мне на ложе у Прокруста.
Ночью я покину острова.

Соберусь в смятении и спешке:
В сумочке ключи и телефон.
Быть с тобой-орёл,уехать-решка.
Путь теперь открыт со всех сторон.

Я не подхожу под чьи-то рамки.
Разве я чертовски хороша?
Тесно мне с тобою быть сиамкой
И склонённой быть по падежам.

Больно мне и оттого фатально
Наше расставание, смирись.
Тесно пальцам в кольцах обручальных,
Сколько за обеты не держись.

Страшно. Я не в силах обернуться,
Разорвать касание руки.
С треском звонким лопаются блюдца,
Рвутся наши письма на клочки.

Хочешь на прощанье поцелую
Непристойно в твой упрямый рот.
Завтра ты найдёшь себе другую,
Но она тебе не подойдёт.


Рецензии