Новый путь

Достаточно,
Покончено,
Раздавлено,
И нет тоски былой уже, поверь.

Развенчано,
Расставлено,
Все набело,
Такой он - новый путь души моей.

Без памяти,
Без запахов дурманящих,
Волнующих,
Сжигающих внутри.

Прощай, мой светоч пламенный,
Луга сиреневой зари.


Рецензии