В плену соблазна

О как тобою восхищён!
В порыве танца ты прекрасна.
В тебя безумно я влюблён –
В плену желанного соблазна.

Твои движения легки
Ты словно бабочка порхаешь.
Глаза блестят как огоньки –
Любовью страстной озаряешь.

Ты знаешь, как тебя люблю.
Изгибом тела мной играешь.
Я пребываю во хмелю,
Когда движением ты манишь.

О, как прозрачна платья ткань,
Как синь в небесном океане.
И прегрешенья тает грань,
В каком-то сказочном тумане.

Твоим я танцем восхищён,
Танцуй любимая, танцуй!
О, как в тебя навек влюблён,
Даруй мне счастье и чаруй!


Рецензии
Очарование и нежность
Любовь и страсть в Одно сплелись...

Сигнус   05.06.2019 02:19     Заявить о нарушении