Под дымкой радуги

      ПОД ДЫМКОЙ РАДУГИ

Под дымкой радуги пройду в юдоль печали,
Туда, где радость потеряла верный путь...
Туда, где раньше с теплотой встречали,
А нынче приказали - позабудь...

За дымкой радуги, найдя что не искала,
Вновь обрету покой и тишину...
Там применю надёжности лекала
И сердце для надежды распахну.

Пройдя под радугой очищусь от тревоги,
В край неизвестный радостно войду -
Открыты там для ищущих дороги,
Там счастье несомненное найду!

        25.02.19.


Рецензии
Радуга снимает тревогу!
С теплом,

Павел Апидамский   16.03.2019 09:45     Заявить о нарушении
И ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   16.03.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.