Я отдал капельку души

Я отдал капельку души,
На днях умершему, родному,
Я руку приложил к груди,
Уже остывшей, как к живому.

Окаменелое в мороз,
Казалось тело крепче камня,
Но этот миг, покой принёс,
Я в старике увидел парня.

Представил жизнь его тогда,
Как он любил и ненавидел,
Во многом да же и беда,
Что раньше, этого не видел.

Так много в этот миг пришло,
Так много фальши улетело,
А в сердце, что то вдруг зажгло,
И душу вечностью согрело!!!


Рецензии