Довлеющность

Довлеющность над Рогом изобилий
Фемиды, ослеплённой догмой прав
Русофобирует посредством псиусилий
Формировать, пытаясь кроткий нрав!

Иссякнут псиисточники терпилы
Меняя частоту бесплотных сил
Гавахожёров сменят новые Удилы
Питаясь счастьем псилюбимых ими рыл

Довлеющность на новые частоты
Позволит в радости духовность возрастить
Возрадуются плодотворные зиготы
В которых русскость собирается пожить!


Рецензии