Эпиграмма Дмитрию Грачёву

Пародирует Владимира Путина

Где пародист, а где премьер?
Определить я не сумел.
Вот вам чудачества пример:
Влез в шкуру волка наш пострел.
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 10.12.2010 г.


Рецензии