Такая...

Однажды,
Мимолётно,
Мимоходом...
Встретилась Такая...
Красивая,
Влекущая,
И с виду,
- Роковая...
В себе уверенная,
Яркая,
Конечно же желанная...
Вот только,
В голубых глазах своих,
Раскрытых и бездонных...
Печально, - бесконечная...
И глубоко,
Несчастная...

И слово за слово...
В беседе,
Зачем-то безпричинно,
Мне, незнакомцу,
Неожиданно призналась...
- Что нас,
Мужчин,
Любило Вас немало...
Вы,
не любили,
- Никогда...
Гордыня Ваша,
Свою Душу
никому не открывала...
Собою,
- Роковой,
Манила,
Как могла пленила,
А в настоящую Любовь,
Всегда играла...
И за собою,
Наигравшись, насладившись....
Без чувств,
Без боли,
Оставляла,
Лишь покоренные,
Разбитые Сердца...
Теперь,
на склоне лет,
Сказала,
- Размышляю...
Вспоминаю...
Те ложные победы,
Безвозвратные года...
- Себя я в них,
Наверно, проклинаю...
Потом,
Вдруг отвернулась,
Встала,
И не прощаясь,
В никуда, ушла...


Рецензии