Помощники

Как мы хорошо играли!
Все игрушки разбросали.
Кубики и барабан,
Было весело всем нам!

А потом пришла мамуся,
И сказала :,Я вернусь!
Все игрушки собирите,
И на кухню приходите!

Там вас ждёт большой сюрприз,
И за помощь будет - приз!-"
Честно все мы постарались,
И совсем чуть-чуть подрались!

Но на кухне мы потом
Помирились за столом!
Ждал пирог большой ,красивый
А начинка в нем из сливы!


Рецензии