Только свободный рождает стихи

Только свободный рождает стихи.
Только в любви вырастают дети.
Слышу я ангелов, крылья мои
Сложены в шкафчике. Но на рассвете...
Я достаю их из закромов.
И одеваю. И расправляю.
Лучший из лучших моих стихов
Написан тогда, когда я летаю.


Рецензии