Чтя принципы морали

,,,в одном из вузов грусть преподавал
декан с запачканным манжетом до предплечья,
по паспорту он был Баблов Иван,
от всех деканов отличался от рождения,,,

,,, всем неучам тот шанс не оставлял,
смышленным же он делал снисхождения,
борзым даже щенком декан не брал
одетый в старое пальто, ходил в уединении,,,

,,,бесцельно годы в вузе проведя
скопил лишь на лечение своих нервов,
в свой пыльный кабинет вновь заходя,
иконки протирал пред каждой лекцией,,,,

,,,чтя принципы моральные, свои
почем нам счастье собственное, наше?
Баблов и нити той не мог найти,
Чтобы карман зашить, дырявый даже,,,


Рецензии
И где ж ирония? Изложение про декана - вижу, иронии - нет.

Бит Бой   25.02.2019 13:56     Заявить о нарушении
Ирония в категории произведения,,,

Руслан Арсененков   25.02.2019 14:00   Заявить о нарушении
Я Вас не про категорию, а про стих спрашивал.

Бит Бой   26.02.2019 09:48   Заявить о нарушении