Рыбалка

А на озере такая Благодать!
Тишина кругом,отличная рыбалка.
Переливы волн,легко дышать,
Кто не видел красоты озёрной,мне вас жалко.

Здесь душа стремится к высоте,
К пенью птиц,взлетающих на зорьке.
Радуется сердце красоте
И улову рыб,трепещущих в ведёрке.

В чайнике напарен крепкий чай,
В котелке наварена ушица.
От домашней суеты сюда сбегай.
Пусть душа здесь отдохнет и насладиться!


Рецензии