Дочери...

Не живи мечтами
И судьбой былой
И тогда ты станешь
Вечно молодой!
Небо, люди, птахи...
Посмотри вокруг.
И забудь про страхи.
Этот мир – твой друг!
Этот мир прекрасен.
Ты в нем режиссер!
Если взор твой ясен,
Ты увидишь ВСЁ!


Рецензии