***

А вот и солнышко к полудню!-
Февраль оттаял, обомлел.
Спасибо, друг, свою прелюдию
К весне и марту ты воспел!

Не злись, не майся,-  ты хороший,
Но настаёт  черёд весне,
Твой месяц, от зимы продрогший,
Весь "кислый",  будто бы во сне...

Февраль- красивый, поэтичный,-
Но только в имени своём.
На самом деле он практичный:
Зима с весной  колдуют в нём...
Т.Лёвкина.
25.02.2019.


Рецензии