Эпиграмма Владимиру Винокуру

Топчет сцену, словно кур,
Мастер шуток – Винокур!
* * * * * * *
Пародирует артистов,
Да хоть графа Монте Кристо!
* * * * * * *
Закажи любой сюжет,
Он исполнит тет на тет.
* * * * * * *
За кулисами, в гримёрке,
Хоть в купе на верхней полке.
* * * * * * *
Видно сразу, не простак,
Головой варить мастак.
* * * * * * *
Вам устроит развлеченье,
Хоть в степи в одно мгновенье.
* * * * * * *
Для таланта господа,
Нет преград, готов всегда!
* * * * * * *
Винокур, как пионер,
Мужикам во всём пример!
* * * * * * *
Чисто выбрит, аккуратен,
Моден, строен, элегантен!
* * * * * * *
Соблазнительный артист!
Муж, любовник, пародист!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 22.05.2009 г.


Рецензии