мировоззрение

Перекрасив в другой логотипы
С умным видом, как бы нечаянно
Нам вставляются мнения чипы
И сознание бьётся отчаянно

Каждый сам , выбирает по цвету
Мир в котором лучшее слышится
Почему же бросает по свету ?
Или где-то свободней нам дышится ?

В мозг вбивают до подсознания
То что вряд ли мы сильно хотели
Но у каждого есть понимание
Как не сбиться с назначенной цели


Рецензии