А в нежности моей...

                И если Вам хоть чуточку знакома
                ошибок рябь моей шальной руки,
                то, значит, это Вам, а не другому,
                я написала все свои стихи.
                Л. Моренцова

                "А в нежности моей прошу винить"
                - строка автора Свет Мой.


А в нежности моей прошу винить
навылет протараненную душу.
Да не устать всевышнего молить,
да не забыть вытаскивать наружу

последний предугаданный рассвет,
сиреневый туман полночных строчек,
рисованно-рифмованный портрет
и безграничность мира многоточий...

Пусть плавится чернеющий графит
от взглядов на твоё шальное имя,
и снова слева под ребром дрожит,
и кровоточит наглая гордыня.

Но в нежности моей скрипит винил,
и замирают выдохи от танца
эфирных изумительных картин
и свежих букв сверкающего глянца.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.