***

Я изгой! Везде и всюду.
И нету за плечами ничего.
И может сердце, запечатано в меттале.
Но, мне плевать, на ваши желтые медали!
Я горжусь собой, ведь я выбрал свой путь!
Путь героя, которого со временем признают.


Рецензии